ENGLISH

【研学通讯】徐良杰导学团队国家基金项目申请交流例会

发布时间:2019-11-06 20:22:00

115日,徐良杰导学团队举行国家基金项目的申请探讨的本周例会,参会人员有徐良杰教授和课题全体成员。


例会上,课题组成员先对于本周各自所查阅和整理的国家基金的相关资料进行了汇报。针对徐良杰导师所提出的“铁路机场等枢纽(反恐、防爆、防威胁)的安全体系建设”与“考虑社会群体心理影响或者接受度等影响探讨自动驾驶车上路行驶的保障机制问题”两个基金申请方向,课题组成员结合各自查阅相关资料,整理了国内外研究现状、现有研究成果与研究空缺,提出了对于课题的初步研究路线和研究关键点。两个申请方向的负责成员互相对对方的课题提出了自己的意见,徐良杰导师针对大家观点与看法提出了自己的见解,并对课题组成员搜集的资料进行了梳理,进一步为大家理清了课题方向。最后对于国家基金申请的下一阶段工作的展开给出了日程安排和指导意见。(图文:李福 供稿:研工办)

附件: