ENGLISH

2011级硕士研究生奖学金评定补充规定

发布时间:2012-07-10 10:45:00
 

经交通学院奖学金评定领导小组7月6日会议讨论决定,对本年度奖学金评定作如下补充规定:

 

1、             期刊论文

将《交通、能动、航运学科评审组教师系列岗位评聘条件修改意见》中C区(权重系数1.0)要求降低,具体修改如下:

(1)本领域国际重要学术期刊;

(2)《中文核心期刊要目总览》(北大2008版)排名在前100%的期刊。

(3)根据人事处《交通、能动、航海学科教师高级岗位评聘条件细则及论文期刊分区目录(试行)》规定,武汉理工大学学报(含学报各版)上发表的论文按C区加分。

将《武汉理工大学交通学院研究生综合素质测评表》中学术活动C区论文分值由15分改为10分。

 

2、会议论文

将《武汉理工大学交通学院研究生综合素质测评表》学术活动中在地区性及以上学术会议上宣读论文记10分修改为:在全国性及以上学术会议宣读论文记10分,在地区性学术会议宣读论文记8分,并且,学术会议需连续举办三届以上。从2013年起,学术会议需由“211”及以上学校举办,并且连续三届以上才可计分。

具体加分情况如下:

(1)有会议收录通知、收费证明及检索保证书,加一半分值。

(2)有会议收录通知、收费证明及检索保证书,并在会议上宣读,加全分值。

(3)若论文被检索,凭武汉理工大学图书馆检索报告另加检索分值。

 

3、期刊论文与会议论文,若导师为第一作者,学生为第二作者,则可视学生为第一作者。

 

4、同一篇文章只记一次分值,不能连续两年重复计分。若文章第一年度评奖学金未被EI检索,但第二年度被EI检索,则第二年评奖学金评定可以另加EI检索分值。

 

5、专利加分

(1)发明专利、软件专利,加分分值同《武汉理工大学交通学院研究生综合素质测评表》中学术活动A区论文分值,为30分。

(2)实用新型专利,加分分值同《武汉理工大学交通学院研究生综合素质测评表》中学术活动B区论文分值,为20分。

(3)外观专利,加分分值同《武汉理工大学交通学院研究生综合素质测评表》中学术活动C区论文分值,为10分。

以上为一项专利的分值,若专利发明人为多人,则由人数均分以上分值。专利分值计入学术活动。

 

6、文体活动加分

在《武汉理工大学交通学院研究生综合素质测评表》中学校的文体活动加分为校级5分(前3名5分、前5名4分、前8名3分),对于只有一、二、三等奖的比赛,加分为一等奖5分、二等奖4分、三等奖3分。

 

此次奖学金补充规定及奖学金评定结果将公示三天,如有疑议,请于本周五前书面反映到研究生辅导员处。

对会议讨论已形成的决议,请勿提出疑议。

              

交通学院研究生工作办公室

                                         2012年7月10日

 

附件:2010级硕士研究生奖学金评定结果2010级研究生奖学金评定.xls

      2011级硕士研究生奖学金评定结果2011级硕士研究生奖学金评定分数.xls

附件: