ENGLISH

机关作风建设工作例会制度

发布时间:2016-12-13 17:41:00

 

     为全面了解和掌握学院机关作风建设情况,及时协调和解决工作中出现的新情况、新问题,规范机关工作秩序,提高机关工作效率,确保机关作风建设落在实处,抓出实效,特制定工作例会制度。

一、例会内容

 1、传达、学习学校有关学院机关作风建设的文件精神和督导员的具体要求,及时总结、部署全院性机关作风建设的重点工作。

2、汇总各办公室上一个月在机关作风建设方面所做的主要工作,包括贯彻学校相关精神,改善服务态度,提高服务质量,深入师生员工开展调查研究,重点工作的完成情况,工作中存在的问题和解决措施,以及对学院机关作风建设的建议和意见等。

       3、各办公室提交内容详实的《调查研究情况记录表》。

4、行政办公室提交机关工作人员考勤记录。

5、各办公室之间就机关作风建设相关工作开展沟通与协调。群策群力,研究工作中出现的新情况、新问题,提出有操作性的措施和办法。

6、学习借鉴兄弟学院好的做法和成功经验,认真听取并落实学校督导员对本院机关作风建设的指导意见和建议。

二、例会时间: 每月一次,定于每月25日前后召开(遇节假日适当调整)。

三、参会人员:书记、院长、副书记、副院长及各办公室主任。

四、主持人:例会由学院党委书记主持。

五、会议由行政办公室安排专人负责记录,妥善保管,便于对下一周期工作对照检查。

附件: