ENGLISH

【学院动态】学院领导班子调研热能工程系

发布时间:2021-09-09 18:55:00

2021年9月9日, 武汉理工大学船海与能源动力工程学院领导班子赴热能工程系开展调研工作,党委书记孙孝文、副院长李晓彬、副院长杨志勇、副院长胡华南、党委副书记高潮对热能工程系的老师们表示亲切的慰问,并听取了老师们对学院发展的一系列意见和建议。调研会由热能系胡甫才书记主持召开。

胡书记首先介绍了热能系以及系里老师的基本情况,针对系发展中可能存在的一些问题,提出了一些解决办法和措施。李捷老师提出教师办公环境问题,同时对学科发展规划建言献策;刘杰老师从学科建设角度谈了对学院总体部署的看法;其他老师也从专业建设、新进教师授课等方面提出了相关见。

杨志勇副院长对新进教师授课做出了安排;李晓彬副院长从科研发展角度对老师们提出了要求,希望老师们加强合作做大做强;孙孝文书记从人才培养、学科建设等方面出发,希望在十四五期间老师积极申报基金,为学科建设添砖加瓦,同时对老师们共同发展学院的建设目标也提出了新的期望,最后向老师们通报了首次全院大会相关安排。(文:胡义  图:袁坤  编辑:张婕  审核:孙孝文)

附件: