ENGLISH

【党史教育】实验中心党支部组织学习观看《百炼成钢·党史上的今天》

发布时间:2021-04-16 08:38:00

  2021年4月12日,实验中心党支部要求支部党员学习“习近平总书记在全党开展党史学习教育动员大会”上的讲话,观看《百炼成钢·党史上的今天》。并2021年4月16日上午10时召开线上会议集中学习和讨论。

  习近平总书记讲话中重点强调:、开展党史学习教育意义重大是我党牢记初心使命,坚定信念信仰,自我革命、永葆生机的必然要求;开展党史学习教育要突出重点,感悟思想伟力,把握发展规律,深化党性宗旨认识总结历史经验,发扬革命精神加强执行团结统一;全党开展党史学习教育要务求实效加强组织领导,树立正确史观,办实事难题,注重方式方法创新

 

  观看《百炼成钢·党史上的今天》后,同志们一致认为,中国共产党在百年历程中,经历了风风雨雨和波澜壮阔无数前贤先烈为之奋斗终身甚至献出生命,才换来今天的辉煌成就,我们作为普通的共产党员,要以之激励自己,以实际行动捍卫来之不易的成就。(图:实验中心党支部  文:黄朝炎  审核人:孙孝文)

附件: