ENGLISH

【学院动态】交通学院领导走访扬州校友会

发布时间:2021-04-04 17:50:00
         41号下午,武汉理工大学社会合作与校友工作处处长徐宏波、交通学院院长朱凌、党委书记孙孝文、党委副书记冯桂珍一行走访扬州校友会,并与扬州校友召开座谈会。扬州校友会会长朱士贵、副会长季安桃、常务副秘书长绍亚飞及部分校友代表参加会议。

   座谈会上,徐宏波处长介绍了学校近年来校友工作情况,为疫情期间扬州校友会对学校的资助表示感谢,并简单介绍了学校下一步校友工作重点。朱凌院长对各位校友表示感谢,并向校友们详细介绍了学院在学科建设、科学研究、人才培养、校外研究院等方面取得的成就。孙孝文书记表示希望校友大力支持学校在第5轮学科评估、本科生招生宣传方面的工作,并主动了解校友需求,寻求合作服务。


   与会校友依次发言,表示扬州的船舶工业有深厚的基础,希望就产学研合作、校企合作、科技项目对接、平台建设、学历提升等方面加强与母校的合作,与母校共同发展。(图文:杨蔚  编辑:杨蔚)

附件: