ENGLISH

【支部活动】交运系教工党支部组织观看学习《榜样5》专题节目

发布时间:2021-03-24 14:50:00

  按照学校组织部和学院党委关于观看学习《榜样5》专题节目的通告安排,2021324日19时,以在线收看视频的方式,交运系教工支部组织全体党员开展了线上观看学习《榜样5》的活动。学习完成后,各位党员同志纷纷发表自己的观后感。 

  支部书记董升平表示,看完《榜样5》,仿佛又回到了武汉封城时举国救援支持抗疫的那些日子。在这里,跟随视频画面,我近距离地清楚看到了这些来自部队、医护、公安、物流、社区等各行各业的代表人物的事迹,听他们讲述着不平凡的亲身经历和故事。他们充分体现了中国共产党人的信念和担当,也充分体现了我党执政为民、人民至上、为人民服务的宗旨,是我们党员学习的最好榜样。他们已经做出了表率,只要我们能够像他们一样,一心跟着党中央,持着坚定的信念,抱着必胜的决心,怀着为民请命的初心,那么无论今后遇到什么样的风雨,一定都能破荆斩棘,所向披靡。 

  党员老师们纷纷表达观看学习《榜样5》专题节目的感受,表示通过观看节目仿佛又重新回顾了那场人民战争,让大家再一次真切地体会到了中国共产党的伟大领导力,动员人民群众的巨大能力,为人民谋幸福和人民生命至上的初心使命,让我们认识到,只有中国共产党的领导才能带领中华民族走向伟大的复兴之路。 (文:交管教工党支部 编辑:张婕)

附件: