ENGLISH

【支部活动】实验中心党支部收看《榜样5》专题节目

发布时间:2021-03-25 10:57:00

  3月24日下午,交通学院实验中心全体党员接到支部书记观看《榜样5》的通知后不论身处何处全体第一时间积极响应张霖波同志正乘坐高铁前往洛阳出差,第一时间拿起手机观看;郭荣同志身处大连出差,接到通知后立刻停下手头工作拿起手机观看;其他同志分别通过办公电脑、手机、IPAD等多种硬件设备进行观看。 

   

   

  通过观看《榜样5》,党员们深入学习及了解了抗疫过程中优秀共产党员和先进基层党组织的典型感人事迹,重温了抗疫斗争的艰辛历程,感受到了中国共产党员勇敢斗争、勇敢担当的精神,深刻彰显了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗议精神。 

  观看结束后党员同志们深受鼓舞,纷纷支部群里发表感想。很多党员们都回忆起疫情期间自己做志愿者的往事,危难面前来不及考虑过多,只想着能为党和人民多做一点力所能及的事,早日战胜病毒党员同志们一致认为新时代抗疫精神值得我们每一位党员深入学习,我们时刻都应该牢记“随时准备为和人民牺牲一切”的入党誓言不忘初心,坚守初心 (图文:朱凤娜 编辑:张婕)

附件: