ENGLISH

【支部活动】实验中心党支部召开党员大会

发布时间:2020-05-19 08:54:00

   

  2020518日下午3点,实验中心党支部在腾讯会议上召开了线上党员大会。 

  分管实验中心的胡华南副院长向实验中心党支部全体党员布置了目前实验中心的重点工作:配合学院做好防疫工作、做好线上教学工作、做好仪器维护工作、推进仪器设备共享管理工作、自觉维护学校管理制度。 

  党员大会主要内容为:通报20201月至4月期间的疫情防控工作;借助腾讯投票,完成了支委换届选举,陈皓同志以16票的结果被选为本届支部组织委员,黄朝炎同志以14票的结果被选为本届支部宣传委员;开展支部组织生活,学习信思金书记和张清杰校长在2020年学校工作布置会上的讲话精神。 

   

  为保障师生安全,实验室工作人员需严格做好实验室准入工作、身体状况日常上报等工作。按照“停课不停教、停课不停学”的要求,采取“线上开课不返校”的方式,有序开展线上教育教学;线上教学确保做到不发表无关言论、实验操作清晰明了、理论讲解深入准确。全体教师需以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚决做好坚决打赢疫情防控阻击战。(图文:实验中心党支部 编辑:张婕) 

附件: