ENGLISH

【学院动态】交通学院举行2019年年终总结与迎新联欢会

发布时间:2020-01-14 12:03:00
  1月10日下午,交通学院在余区工会活动中心举行2019年年终总结与迎新联欢会,本次活动由交通学院工会组织,160余名教职工共聚一堂参加了此次总结联欢会。
  会议伊始,学院党委书记孙孝文以“2019年武汉理工大学十大新闻中交通学院独占两则”为引,从政治建设与综合改革、教学与科研工作、学生工作、学术交流与社会合作、文化建设等五个方面为参会教师介绍了学院2019年的亮点工作,对学院2019年做出的成绩进行了简要的梳理概述,并代表学院党政领导班子,向一年来辛勤耕耘、努力工作的全体教职工致以新年的祝贺和节日的问候。
 
  随后,主持人宣布联欢会正式开始。本次联欢会的主题是“舞动交通”,采取舞蹈比赛的形式,共有来自各系所中心和机关办公室的8只队伍参加表演。经过2个小时的精彩竞演,最终船舶系和院机关并列第一,获得一等奖;交管系、实验中心获得二等奖;交工系、港航系、道桥系和海工系获得三等奖。

  本次联欢会,学院广大教工积极参与、尽情投入,巧妙编排了各自的表演节目,用精彩的舞蹈、细致的表演征服了现场观众,充分展现了交通学院教师们的卓越风采。(编辑:李铖)
 
附件: