ENGLISH

【学院动态】交通学院召开考务工作会议

发布时间:2020-01-13 17:27:00
      20201214:30,交通学院召开了2019-2020学年第一学期期末考试周工作布置会议。学院领导以及学院巡考人员、主监考老师和学工办、教学办全体人员参加了此次会议,会议由副院长程细得主持。
 

 

      程院长从三全育人工作,到营造良好学风考风的建设学院良好教育教学氛围入手,传达了学校教学工作中关于监考工作监管方面的要求,列举了学校监考工作中出现的事故情况,要求学院监考人员严格执行工作要求,坚决杜绝各种事故情况发生。在会上程院长将考试周巡考工作和监考安排做了详细的布置和着重提醒,对每一位工作人员的工作做了明确分工,多次强调工作纪律。他宣读了《武汉理工大学监考人员职责》强调了“考试违纪处理”的相关条款,并带领老师们共同学习了《武汉理工大学考场规则》,对巡考工作要求也做出了明确指示。此外,程院长从考试前宣讲、考试中关注、考试后跟进三个方面,对辅导员在考试周对学生的教育引导和管理工作,进行了指导并提出了具体要求。

      据悉,所有参会人员认真落实会议要求和工作安排,确保了考试周工作顺利进行。(图文:囧囧)

附件: