ENGLISH

【课程育人】教务处杨波副处长一行暖心慰问在外实习师生

发布时间:2019-09-27 16:26:00
 

920日下午,教务处杨波副处长、交通学院程细得副院长、道路与桥梁工程系胡志坚主任一行,前往武汉市江夏区远景村武汉理工大学教学实习基地,暖心慰问了正在当地进行“道路勘测设计课程实习”的全体师生们。

慰问伊始,杨处长一行首先来到了实习基地的师生宿舍,向同学们详细询问了在外实习期间的学习与食宿情况,并告知同学们遇到了困难,就要及时向学院和学校反映,积极寻求帮助和支持,学校永远都是同学们坚实的后盾。


随后,杨处长一行又来到了作业现场察看同学们实习情况。在实习现场,只见同学们在碎部、地形、中平测量过程中,熟练地操作测量仪器,默契配合、高效率地完成着实习任务。杨处长鼓励大家继续努力,充分将课本上的知识应用到实习中去,将理论与实践结合起来,在实践中修正理论知识的盲点,从实践中积累经验,把握机会成长自己,为毕业后贡献国家奠定基础。同时,杨处长也充分肯定了同学们顶酷暑、战高温的拼搏精神,并嘱咐同学们一定要注意防暑降温,劳逸结合,注意身体,健康的身体才是努力拼搏的本钱。


学校领导和老师们心系学生,暖心慰问,令道桥1701与道桥zy1701两个班的同学们备受鼓舞。大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,圆满完成各项实习任务,用工作实绩回馈学校的深切关怀。

(图文:龙国航 巨斌斌  编辑:王国全)

附件: