ENGLISH

【学院动态】院领导陪同校党委书记信思金一行走访中国船级社

发布时间:2019-09-03 11:55:00
  8月19日,交通学院院长朱凌陪同校党委书记信思金、校党委副书记赵经一行走访交通行业董事会副董事长单位中国船级社,就校企合作、产学研对接等进行交流。中国船级社总裁莫鉴辉、副总裁朱恺,人事处、科技处、科创中心负责人参加座谈。
  信思金书记首先感谢中国船级社对学校发展的关心和支持,他希望中国船级社与学校在战略合作协议的基础上,继续加强人才与科技合作,建立双方长效合作交流机制,在校园中大力开展中国船级社特色活动,实现深度对接与互利共赢,并邀请中国船级社参加学校行业专场招聘、行业高端论坛和合并组建20周年相关活动。
  中国船级社总裁莫鉴辉表示,要根据双方合作的新领域和新进展更新战略合作协议内容,并希望在学校设立“中国船级社活动日”,在船舶检验学科教材编写等方面得到学校的支持。
  随后双方围绕合作目标与重点任务进行交流,细化合作项目,达成广泛共识。
 
附件: