ENGLISH

【学院党建】学院召开党委扩大会部署巡察整改等工作

发布时间:2019-07-08 17:05:00

为进一步压实党建工作责任,7月8日上午,学院在第一会议室召开2019年第4次党委扩大会。学院党委书记孙孝文主持会议,全体党委委员、纪委委员、各系(中心)主任、党支部书记、党政联席会成员及组织员参加会议。

 

 

会上,孙书记明确了学院党委、纪委委员的职责分工,表示职责清、任务明,才会有压力、有动力;但工作中,分工不分家,密切配合、相互支持、相互包容,在分工明确的前提下发挥班子的整体合力,做到勇担当、善作为。

孙书记针对校巡察组反馈的问题提出整改清单,将职责量化到岗、明确到人、具体到事。强调党委统筹整改任务,各分管院领导要认领,各部门对所存在的问题要有针对性地进行整改,严格落实整改要求。各分管院领导对问题进行了详细地分析,并提出了初步的整改思路与措施,纷纷表态对整改意见进行尽快落实,并严格进行工作自查,更好地建设学院、服务师生。

  最后,与会党委委员对4名学生党员发展对象的情况进行认真地审核4名发展对象经党委审查批准为中共预备党员。

 

 

 

附件: