ENGLISH

【学院动态】交通学院领导带队赴宁波、舟山走访校友企业

发布时间:2019-06-03 10:44:00
    5月28-29,交通学院院长朱凌、院党委书记孙孝文带队走访宁波、舟山部分校友企业并与校友召开座谈会,就人才培养、专业建设科学研究和校企深入合作进行了交流。社会合作校友工作处联络员郭长春、交通学院副院长程细得、副书记冯桂珍教学办主任吴丹姝及船舶系部分教师参加了走访和座谈。

  孙孝文书记从学院的师资力量、人才培养、学科建设、科学研究、社会合作等方面介绍了学院近年来的发展情况。表示,学院关心每个校友的发展,重视与校友单位的交流合作,感谢校友对母校的关心支持希望今后能继续加强交流沟通实现共建共享共荣”发展共同体。

  校友学生的培养、课程体系的建设社会实践方面提出了非常诚恳和具体的建议,母校精心培养表示感谢,对学校的快速发展和取得的成绩感到骄傲,纷纷表示会一如既往的关心关注母校的建设,愿意为母校的发展贡献自己的绵薄之力


  走访期间,交通学院领导和老师还参观了宁波舟山港北仑第三集装箱有限公司指挥中心及工作现场。(图:吴丹姝  文:冯冯)

附件: