ENGLISH

【科研动态】中国公路学会领导一行来校交流

发布时间:2019-04-08 10:06:00

4月4日上午,中国公路学会刘文杰副理事长兼秘书长带领世界交通运输大会执行委员会运行中心王大鹏主任、中国公路学会史志办公室徐德谦主任世界交通运输大会运行中心商务合作处李荣华处长到校就公路学会、世界交通运输大会相关工作开展调研与交流。校长刘祖源、校长助理吴超仲,科技发展院、交通学院等相关负责人及专家参加交流。

刘祖源副校长对中国公路学会领导一行的莅临指导表示欢迎, 介绍了武汉理工大学、学校交通学科发展和参加世界交通大会(WTC)的情况。希望公路学会在人才推荐、重大项目申报、成果报奖、世界交通运输大会平台运用等方面继续给予学校大力支持。

中国公路学会刘文杰秘书长充分肯定了我校的发展成果,希望我校积极参加学会倡导的“大交通国际化与新经济智能交通”、“一带一路国际交通联盟”、“未来交通研究”、“国家交通”英文刊物创办、中外大学校长论坛等活动,为国家交通建设做出贡献。

交通学院教授和学会领导就交通学科人才培养、科学研究、学科建设,参加世界交通运输大会和学会活动等方面进行了交流,达成了多项共识。

                                            (图文:交通学院科研办)

附件: