ENGLISH

【学院动态】船海学子创新奖励基金成立大会成功召开

发布时间:2019-04-03 15:12:00
      3月30日下午,交通学院船海学子创新奖励基金成立大会于交通学院第一会议室成功召开。武汉理工大学党委副书记赵经,社会合作与校友工作处处长徐宏波,发起船海学子创新奖励基金的造船专业77级、78级校友代表万守杰、陈克强、江武玖、张兢,交通学院领导班子,部分校友联络员参加会议。

      首先,交通学院党委书记孙孝文宣读了“关于同意设立船海学子创新奖励基金”的函,以及“船海学习创新奖励基金”第一届理事会建议名单,会议进行了审议并一致表决通过。

      武汉理工大学党委副书记赵经对筹备、捐赠船海学子创新奖励基金的校友表示感谢,高度肯定他们情系母校、感恩母校的爱校情怀,高度赞扬他们慷慨捐资、激励学子的高尚情操,希望基金理事会规范运作,广泛宣传船海学子创新奖励基金的宗旨,争取吸引更多的校友自发加入,形成品牌效应,并祝愿基金越办越好,充分发挥其功能与价值。


      会后,召开了船海学子创新奖励基金第一届理事会第一次会议。(文 编:冯冯  图:周若男)

附件: