ENGLISH

【工会活动】我院开展庆“三八”国际妇女节植物园踏青活动

发布时间:2019-03-12 12:11:00
    在这春回大地,草长莺飞的美丽季节,又一个“三八”国际妇女节翩然而至。丰富我院女教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,提高女教职工的健康水平,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨的节日,我院工会于年3月8日下午组织全体女教职工开展了以“快乐工作 幸福生活主题的植物园游园踏青活动。

    花开满园春,入眼即是各色郁金香争奇斗艳,红的如火,粉的似霞、白的如雪,大家迫不及待的在花丛中合影留念。穿过长廊进入热带植物温室,浓浓的热带风情扑面而来,随处可见的兰花美观典雅,清香远溢,人在花中笑,花因人更娇。沐浴着和煦春风,大家暂且放下工作,卸下责任,呼吸着新鲜的空气,一路走走停停,一路欢声笑语,享受着难得的休闲时光。


    此次活动不仅锻炼了我院女教职工的身体素质,丰富了精神生活,加强了情感交流,增强了凝聚力。激发了大家以更加饱满的热情、更加高昂的斗志投入到新学期紧张的教育教学工作中,快乐工作、幸福生活。(图文:冯冯)

附件: