ENGLISH

【学院动态】念过去成绩斐然 展未来任重道远
     --交通学院召开2019年全院教职工大会

发布时间:2019-03-08 09:44:00
    37日下午,交通学院全院教职工大会在院第一会议室召开,传达学校2019年工作布置会精神,部署学院2019年度重点工作任务。会议由院党委书记孙孝文主持。 

    朱凌院长传达了学校2019年工作布置会上张清杰校长《全面贯彻落实全国教育大会精神 全力推进一流本科教育 加快推动学校高质量发展》的讲话精神作了《围绕中心 凝神聚力 开拓创新 全力推进学院高质量发展》的报告,朱院长围绕“十三五”发展规划目标和推进情况,总结了过去一年学院在本科教学、研究生工作、科研工作、学生工作、人才与队伍建设、学科建设及国际交流与合作等方面取得的成绩,深入分析存在的问题和不足,明确了未来发展的方向,并就2019年的学院重点工作进行了部署。 


    孙孝文书记结合校党委信思金书记《做实做强党的建设和思想政治工作 全力推动学校高质量发展落地见效》的讲话精神,以《突出人才支撑 狠抓作风建设 全面落实立德树人根本任务》为题,部署2019年交通学院党委重点工作。孙书记指出要从抓实政治纪律与“五进” 、落实“三个全局性工作” 、推动“三个作风建设” 、加强“三个安全”管理 、推进“三个专项任务” 等五个方面将学院党委工作落细落小落实,确保学院高质量建设取得实效。 

    此次会议的召开,为学院的建设指了方向、定了目标、下了任务,使广大教职工提振了精神,激发了干事创业的热情,相信在全体教职工的共同努力下,交通学院2019年的工作一定会快速蓬勃发展,以更加优异的成绩向新中国70华诞献礼 ! (图:杨柳毅  文:冯冯)

附件: