ENGLISH

【学院动态】温暖寒日送关心 宿舍慰问共探讨

发布时间:2018-12-29 14:48:00
  为了进一步了解学生情况,全方位配合教学工作的开展以及加强对宿舍安全的排查力度,打造安全宿舍,温暖宿舍,交通学院学工办于1221日晚对学生宿舍进行了集体检查与慰问交流。交通学院党委副书记琚超老师,学工办主任李春梅老师以及交通学院各年级辅导员老师进行了此次检查慰问。

 

  检查伊始,琚超副书记带领老师们到毕业班宿舍进行慰问与交流,琚超书记建议参加研究生考试的学生要放松心情,好好休息,以最好的精神状态面对即将到来的研究生考试,辅导员老师们也纷纷强调了考研期间考生在休息饮食,个人安全,诚信考试等多方面的注意细节并预祝了考生可以取得满意的好成绩;对于选择就业学生,李春梅老师建议其要多参加招聘会,在众多就业信息中选择适合自己的最佳就业机会。 

  紧接着学工办老师们到延期毕业学生宿舍进行了对延期毕业生的学习生活,心理健康,目标展望等多方面的督促指导,希望在学院的关心与帮助下延期毕业学生能够调整心态,自强不息,顺利完成学业。

  在元旦来临之际,为了充分体现学院对少数民族学生的关心与关爱,学工办老师们到交通学院少数民族学生的宿舍进行了专门慰问,为他们送去了冬日里的温暖以及新年补助慰问金,同学们在表示感谢学校对少数民族学生的关心的同时,在未来的学习生活中会努力提升自我,好好学习以此来回报学校与国家的关爱。

  检查慰问最后各年级辅导员老师对自己的年级学生宿舍就宿舍安全,学习氛围以及舍友之间的感情等多方面进行了专门检查,此次宿舍检也告一段落。(文:段金雄 图/编:米拉地力·艾尼)

附件: