ENGLISH

【本科教学】交通学院召开期中教学检查教师座谈会

发布时间:2018-12-07 14:55:00

126日下午14:30,交通学院2018-2019-1学期期中教学检查教师座谈会在院办三楼小会议室召开,副院长程细得、各系教师代表、教学办老师参加了本次座谈会。

本次会议旨在了解教师对本单位教学管理、教务处及其他职能部门的意见和建议,了解本单位的本科教学工作实际,找出存在的问题、差距及原因,提出改进意见和措施。

   

会上,程院长强调了期中教学检查工作的重要性,鼓励老师们对各项教学管理工作提出建议。到场的各位老师畅所欲言,就课程建设、青年教师培训机制、课程考核方式、指导学生科创活动、课堂氛围与教学效果、老师工作量计算与考核要求等各方面提出了存在的困难和自己的想法,程院长也一一回应,探讨了改进的措施。

   

最后,程院长对老师们集中反映的几个问题进行了总结,对老师们为学校学院的本科教学建设建言献策表示了感谢,会后,将针对老师们提出的意见和建议进行整理反馈。至此,本次座谈会圆满结束。

 

附件: