ENGLISH

【学院动态】2018届交通学院团委学生会新老生见面交流会

发布时间:2018-10-26 13:29:00

为了让学生会的新老成员见面,拉近彼此之间的关系,以能够更好开展学生会工作。1024日中午,在航海楼205开展新老生见面交流会。参会人员有团委指导老师王国全老师,还有全体学生会成员。    

会议伊始,主持人代交通学院团委学生会全体成员对大家的到来表示热烈欢迎,并向新生干事重申了勇担当,能吃苦,肯吃亏,勤奋献的学生会精神。随后,播放2018届交通学院团委学生会宣传视频。视频中,学生会成员用文采飞扬的对各部门进行了介绍,之后又在视频中展示了交通学院团委学生会历年来获得的荣誉,我在这里,我爱这里在团委学生会这个大家庭,我们都是其中重要的一员。


大会第二项,由2017届交通学院团委学生会主席林子钰上台致辞。你见过凌晨几点的余家头?一路辛苦背后是一段无悔的青春。前团委学生会主席林子钰同学在过去的四年里以既然做了就做到最好的态度积极开展自己的工作。讲话最后,她对与自己同行的伙伴表示感谢,对学生会表达了越来越好的祝愿。


第三项,由王国全老师为2017届团委学生会干部颁发证书。接着,由现团委学生会主席王智发言。王智首先表达了对各位参会同学的感谢和欢迎,接着,他向同学们抛出了以怎样的心态加入学生会?交通学院学生会是怎样的?两个问题,由此提出了对创建家园化部门的期望。同时,他希望全体学生会成员能摒弃浮躁,简单生活,做一个有热血有担当的人。同时,王智表达了对学生会在未来一年取得更优异成绩的期盼。大会第五项,由2018届团委学生会各位主席上台与大家见面。随后,由日常管理部部长孔杰杰及七彩课堂义务支教部祁恬婧代表发言。发言结束后,由团委指导老师王国全老师讲话,王国全老师以三个强大:阵容强大,组织强大,实力强大。肯定了团委学生会的实力,并在做人做事与成长上对学生会提出要求。最后他对同学们提出了不负青春时光,实现自我价值的殷切期望。大会第九项,全体成员起立宣誓。

           

最后,在同学们的宣誓声中,此次新老生交流会圆满结束。(文:田梦齐 图:黄相宁 编:孙伟民)

附件: