ENGLISH

趣味运动会大幕拉开 交院健儿尽显风采

发布时间:2018-10-22 22:40:00
  1018号下午两点,在武汉理工大学体育运动委员会的主办下,第十五届田径运动会趣味项目在余家头体育场率先展开角逐。本次运动会以放松身心,锻炼身体为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,全校学子均积极参与其中。

  比赛开始之前,交通学院团委学生会为各位参赛运动员准备了水和士力架补充能量,为他们加油助威。在下午两点举行的男子一分钟双摇跳绳的比赛中,随着比赛的一声哨响,交院健儿跳动着灵活的身躯,摇动着飞舞的跳绳,在阳光下洒落奋斗的汗水。最终,来自交通学院船海1604班的宋金明同学以112个的成绩获得男子组第二名,为交院增光添彩。同时,参与女子一分钟单人双摇跳绳的方文婷同学说道:“作为交院人,要敢于尝试,不管结果如何,都是好样的”。


  赛场上,运动员分别在各个项目上展开角逐。单人一分钟踢毽球也在一阵阵加油声中火热进行。裁判发令后,只见一个个键子以各式的花样上下翻飞,整个场面激烈非凡。在摸石过河项目中,随着哨子的吹响,队员依次将河石踩于脚下交替向前行进。初始队员略显紧张,紧接着热情高涨,迅速投入,发挥更加稳定,其中,交院队员表现积极,赛出了风格,赛出了水平。而在另一边举行的男子组单人沙包掷远的比赛中,来自物流学院的任昀龙同学以21.5米的优异成绩获得第一名。交通学院的运动员虽然成绩不甚理想,但他们积极参与体育赛事,为交院努力拼搏的精神值得肯定。


  本次运动会的举行,不仅激发了大家积极锻炼的热情,而且也展现了交院人顽强拼搏的精神,促进了学院之间的深厚友谊,相信在今后的比赛中交通学院会取得更加优异的成绩。(文/图:新闻通讯社 :刘佩)
附件: