ENGLISH

【学院动态】交院健儿展雄风 赛场挥汗勇争荣

发布时间:2018-10-22 00:27:00
 为了给学子一个展现自我体育能力的机会,让学子们在体会运动的乐趣中,懂得体育的重要性,并且让更多的人参与到体育中。武汉理工大学第十五届校运会,1019日在南湖体育场展开。20日,体育比赛仍在进行。

在比赛前期,啦啦队及其工作人员早早从余区出发,伴着淅淅沥沥的小雨,工作队员到达体育场,为参加体育的运动员做准备工作,他们热心的为运动员准备了饮用水和其他可以补充运动员体能的食物,还给他们准备了加厚的衣服,希望能够全方面为交院的运动员服务,让他们能够顺利的参加比赛。运动员也热情高涨,早早的就来到运动场做热身运动,想要为交通学院争光。在志愿这的带领下,运动员顺利到达指定地点。


上午,在男子跳远中,交院运动员奋力拼搏,发挥出自己最佳的状态;标枪比赛,运动员们顶着大风,发挥全力争夺名次;田径比赛,纵使前一天晚上下雨,路面湿滑,但仍有多名交院运动员力克群雄,取得好成绩。5000米长跑、男女子接力,运动员们争先恐后、飒爽英姿,志愿者也激情不减,陪着运动员冲过终点。下午,交院运动员依旧保持良好精神风貌,在团队比赛中,热血沸腾,相互配合;在个人比赛中拼尽全力,力争桂冠。在操场上,鼓声震耳欲聋,啦啦队也是拼尽全力,在运动员比赛时呐喊助威,挥舞手中的啦啦棒,喊着响亮的口号


在全体运动员的共同努力下,交通学院在20日的比赛项目中取得了优异成绩。其中荣获5000米比赛第五名,铁饼第七第八,女子200米第八名,女子400米第三第五名,男子3000米第七名,跳高、标枪第八、第三名,女子4*400第四名等优异成绩。

本次校运会,不仅展现交院运动员的体育能力,而且展示了他们的体育风采和人文素养,让他们学会了团结协作和奋力拼搏,为交院争光。(文\图:新闻通讯社 编:孙伟民)

附件: