ENGLISH

【学院动态】交流得真知 科创永流传

发布时间:2018-10-07 23:48:00
 为了能够让大学生更加了解一班一项目,并且从交流会中取得些经验,为今后做一班一项目打好基础。929日,武汉理工大学交通学院于院办三楼举办一班一项目交流会。参加此次交流会的有严祥星老师、举办者科协成员和其他同学。

会议伊始,李雨薇同学用PPT给大家展示了自己的科研过程,她先将自己第一次参加大型比赛所遇到的问题,自己团队在遇到问题如何解决做了一个简单的归纳,并且对自己在做科研过程中得到的科研经验做了简单的总结,根据自己的想法分享给在场的同学们。随后,熊敕泽同学给大家介绍了自己参加的第七届海洋航行器设计与制作大赛的经过以及自己的比赛心得,和同学们一起探讨如何做好一班一项目。


接着,指导老师严祥星给大家论述一班一项目作为萌芽计划的重要性,肯定了优秀学子的成绩,然后指出现阶段交通学院科技创新方面存在的问题,并对以后一班一项目工作进行了指导。


会议最后,严老师提出自己对交通学院科技创新未来的期待,并且希望同学们能够更加深入学习了解,将一班一项目做的越来越好。同学们经过此次交流会,也更进一步的了解的一班一项目,了解了科技创新,表示自己将要在科技创新的学习上更努力,为科技创新贡献一份力。(文、图:彭皓 编:孙伟民 )

附件: