ENGLISH

【学院动态】【毕业之声】交通学院2018届毕业生代表座谈会召开

发布时间:2018-06-24 08:53:00
  622日上午9时,交通学院在院办三楼会议室召开2018届毕业生代表座谈会。交通学院党委书记孙孝文、党委副书记王崎峰、教学办主任胡晓敏、党办主任冯桂珍、学工办副主任李春梅、辅导员张永峰,以及交通学院2018届毕业生代表参加此次座谈会。
 

  会上,毕业生代表先后作了发言,畅谈了学校生活的感悟,总结在校求学的收获,表达对学校学院的感恩不舍之情;在谈及未来规划时,纷纷表示期盼能在基层、在行业、在国家最需要的地方建功立业。同时,结合自己在校的学习生活,就学院的建设与发展、人才培养、创新创业、校园文化、管理与服务等方面提出了诚恳的意见和建议。

  研究生代表白雪玉建议,学院可加大发展电子办公系统,搭建一个可随时供师生交流的平台,网络办公系统有利于提高学生学习效率。2014级本科生、交通学院2017届学生会副主席李添表示这几年在校学习收获颇大,不仅在学术研究上得到提升,在学生工作、社会实践方面都得到很大锻炼,并希望学院能够进一步加强文化建设,让广大学子感受到浓郁的校园文化氛围,形成文化传承。2014级本科生、理工十大风云学子获得者吴浩同学表示,希望学院能够进一步加强教学设施建设、实验设备更新等,开展更多的学术交流活动,让学生在比较中发现不足,同时感谢学院老师们给予的关怀指导和帮助。




  与会领导老师认真聆听毕业生代表发言并记录,在毕业生发言完毕后,对大家提出的疑问耐心解答。王崎峰副书记祝愿毕业生们前程似锦,无论身处何处,都要带着理工精神去奋斗,踏踏实实创造属于自己的美好未来。

  孙孝文书记对同学们提出的意见建议表示了感谢,并表示学院会广泛收集大家意见,不断改善完善,相信定会有所改善;同时,充分肯定了与会毕业生的努力和成果,寄语大家毕业也是另一个新的开始,希望毕业生们带着校园美好回忆,珍惜美好韶华,达成美好前程,在新时代,实现新作为,贡献新力量。(文:张小渝 王效竹 图:乐佳俊 编辑:李春梅)

附件: