ENGLISH

【学院动态】余区趣味消防运动会 交通学院斩获桂冠

发布时间:2017-06-05 14:05:00
   5月12日是防灾减灾日,由余区管委会举办的武汉理工大学余区2017年消防技能比赛在余区运动场隆重举行。比赛包括37米一人两盘水带连接操(单人)、25米灭火器灭油盆火灾操(单人)、25米双人火场往返救人接力——“英雄救美”(22女四人双组)、256人单桶运水接力(42女共6人)四个项目。此次比赛运动员由来自余区各部门的10个代表队组成,杨建华副院长带领交通学院实验中心的老师们参加了此次竞赛。

 

   下午230分,比赛正式开始。在激烈精彩的比赛角逐中,交通学院运动员们顽强拼搏、奋勇争先,创造了多项优异成绩。包括37米一人两盘水带连接操第一名,25米双人火场往返救人接力第二名,256人单桶运水接力第二名。

     交通学院代表队以总分第一名的成绩夺得此次比赛的桂冠,我院运动员在赛场上团结协作、奋勇当先的精神体现了交通学院良好的精神风貌。本次比赛不仅提高了运动员的消防技能,同时增强了学院的集体凝聚力和向心力。   (文 图:实验中心  编辑:冯冯)

附件: