ENGLISH

【基层党建】交通学院举办37期入党积极分子教育培训班

发布时间:2017-04-18 09:19:00
  41314时,交通学院党委在院办三楼会议室举办了37期入党积极分子教育培训班,主讲人为院党委副书记王崎峰,全院研究生及本科生入党积极分子共140余人参加了培训。

    在本次培训班上,王琦峰副书记做了《党员条件及创造条件入党》的党课。党课开始,他用诙谐幽默的语言缓解了积极分子们的紧张情绪并平缓地进入了党课的主题。他分别从入党动机以及党员标准两方面深入浅出地阐述了纯净入党动机的重要性以及想要成为党员的基本条件。每个方面又分为了多个小点,详细解释了人们为什么想要入党,在入党过程中所面临的矛盾关系如何处理以及党员的义务与权利等等。

  王书记一个多小时深入浅出、生动幽默的讲解,使积极分子们正视自己的入党动机,剖析存在的不足,加深了对党性修养的理解,明确了下一步学习理论知识的方向。(文王硕  图 编:冯冯)
附件: