ENGLISH

【服务动态】秦豹志愿服务队进入小学协助老师管理校运会

发布时间:2017-04-29 14:28:00

  427日下午两点,柴林小学举办校运动会,来自交通学院秦豹志愿服务队以及交通运输类专业16级各班的志愿者去往柴林小学进行志愿服务活动,协助老师以及相关工作人员进行成绩统计与班级管理工作。

  随着志愿者们进入学校,小朋友们搬好凳子并整齐地坐在了操场上,等待着老师宣布运动会的开始。在学校老师清点人数完毕后,运动会正式拉开帷幕,志愿者们也都带着各自的任务去往工作岗位上。

  运动会包括850米赛跑、立定跳远、投掷沙包三个项目。志愿者们被分为若干组,分别负责测量成绩,记录成绩以及管理班级三方面的工作。在志愿者们合理的措施以及认真的工作下,运动会紧张但有序地进行着,各组比赛选手保持着良好的秩序,比赛成绩也高效率的录入统计表。

  在比赛间隙,有许多小朋友与志愿者们互动了起来,一名志愿者表示,小朋友们热情的态度与快乐的笑容让他感到非常开心,以后还会继续参加类似的志愿活动。随着最后一组选手比赛的结束,整个运动会顺利落幕。志愿者们完美地完成了各项任务,得到了老师们的一致称赞。(文:徐承 图:王子灿 编:王涛)

附件: