ENGLISH

【招聘信息】绍兴市交通运输局局属单位招聘2017年应届毕业硕士研究生方案

发布时间:2017-03-13 14:01:00

根据《绍兴市事业单位公开招聘工作实施细则》(绍政办发〔201664号)事业单位有关规定,绍兴市交通运输局局属事业单位绍兴市公路管理局、绍兴市港航管理局、绍兴市交通质监站招聘2017年毕业硕士研究生若干名。

一、单位简介

绍兴市公路管理局,承担行政职能、自收自支全民事业单位,主要承担全市公路发展规划编制、公路养护、桥梁维修、路政管理等职责。

绍兴市港航管理局,承担行政职能、自收自支全民事业单位主要承担全市水路交通有关规划的编制及实施,水路交通建设、运输及安全、规费稽征,船舶检验,港口航道管理等职责。

绍兴市交通质监站,全称绍兴市交通工程质量安全监督站,承担行政职能、自收自支事业单位,承担全市公路水运建设工程质量监督、公路水运建设工程造价管理、公路水运建设工程施工现场的安全监督、公路水运建设工程监理和试验检测的行业管理等职责。

二、招聘对象

2017年应届毕业硕士研究生。

三、招聘人数和专业

绍兴市公路管理局4人:路桥类专业3人、交通运输规划与管理专业1人。

绍兴市港航管理局1人:港航类专业1人。

绍兴市交通质监站2人:道路与桥梁方向或土木工程交通土建方向专业2人。

四、招聘办法及程序

(一)报名

网上报名。2017313日至21日,请将《绍兴市交通运输局局属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》(粘贴本人近期免冠电子证件照片、签名)、身份证、成绩单(加盖公章)、就业推荐表等相关资料,以PDF格式发送至zhl1233@126.com(邮箱地址前3位为字母),联系电话:0575-85338899,联系人:郑老师。

特别提醒:

1.发邮箱时主题栏必须以“报名+姓名+专业+毕业时间”的格式注明,否则予以忽略。

2.专业填写要清楚完整。

(二)资格审查

资格初审加现场审核。网上报名初审合格人员统一参加现场资格审查,现场资格审核在面试前进行。

(三)面试

根据报名及资格初审情况赴高校现场集中面试,面试时间地点另行通知。

(四)体检和考察

按照面试成绩以招聘计划11的比例确定体检对象。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和浙江省公务员录用考察相关规定进行。对体检合格者进行考察,体检结果不符合录用要求的,取消考察资格。

(五)公示录用

考察中未发现有违法违纪等影响录用情况的,确定拟录用人员名单。拟录用人员名单在绍兴市人力资源和社会保障局网站、绍兴市交通运输局网站公示7个工作日。公示期满后,没有反映情况或反映有问题经查实不影响录用的,按规定办理录用手续。对反映有影响录用问题查有实据的,不予录用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓录用,待查清后再决定是否录用。

五、注意事项

报名人员应根据省、市招聘工作相关规定和所报岗位要求提供相应的信息和资料,信息和资料应当真实、准确、有效,如有虚假或伪造,一经查实,取消面试或聘用资格。

六、其他

招聘工作全程接受市人力资源和社会保障局监督,监督电话:81505386  

附件:绍兴市交通运输局局属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》

                                                      绍兴市交通运输局

                                                         2017313

附件: 附件.docx