ENGLISH

【三全育人】五月英语单词打卡活动圆满举办

发布时间:2020-06-09 10:05:00

为了提高同学们居家学习的自主性与自律性,同时也为接下来的大学英语四六级考试做准备,交通学院团委学生会特举办了为期一个月(425日至525日)“‘宅家’英语提升计划——英语单词打卡活动”,学院2018级、2019级本科生同学积极参加了本次活动。

 

因疫情防控而居家学习,同学们在英语学习的自主性上难免受到干扰,所以活动开始前,同学们表现出了很高的参与意愿,大家都希望通过此次活动,督促自己在英语学习上能够有所坚持和收获。活动期间,学习部的干部们每天都会在专门的活动QQ群中进行打卡提醒,同学们也都会积极响应完成打卡学习。本次学习活动,因其打卡时间灵活、打卡词数自定、打卡软件不限等,也为同学们参与英语打卡学习降低了“门槛”,提高了执行效率。

本次英语单词打卡活动,共有126名同学参加,每日打卡人数80人上下,最终有30名同学顺利完成了31天的打卡学习。主办方根据英语学习打卡天数与单词记忆数量,划分出一等奖5人、二等奖8人、三等奖17人,并为其发放奖品邮寄到家。(图文:石燚 编辑:王老师

附件: