ENGLISH

【学风建设】道桥1603班召开学风建设主题班会

发布时间:2018-11-09 11:12:00
  10月26下午,交通学院道路桥梁与渡河工程1603班全体成员在主楼313教室召开2017—2018学年第二学期成绩分析会暨2018—2019学年第一学期学分建设班会。会议由班长陈祥然同学主持讲解,班主任杨柳毅老师参与。

  会议伊始,班长陈祥然同学帮助班级同学分析上学期的成绩情况。陈祥然同学首先从班级总体成绩情况与大家进行分析讲解,主要从班级平均学分绩点、四六级通过率以挂科情况三方面进行分析。陈祥然同学表示,班级整体上学期的期末成绩情况较之前有所退步,成绩相比较其他班集体不够突出,还需要同学们继续努力,不断提高。

  在分析整体成绩之后,陈祥然同学也对成绩优异的同学以及再各个方面表现突出的同学进行表扬,呼吁同学们积极向优秀的同学学习看齐。随后,大家针对日常的学习生活习惯的养成进行了交流讨论。许多同学表示自己有考研的目标,也表达出自己会认识到差距,做好学习的规划,真正能够利用好日常的时间,打好良好的基础。


  会议最后,班主任杨柳毅老师带领全体同学进行了一次自身缺点分析会。在杨柳毅老师的引导下,许多同学勇敢的说出了自己的缺点和不足,同样也表示自己会在今后的学习生活中努力克服缺点与不足,同时也希望同学们能够积极监督自己。至此,道桥1603班学风建设班会圆满结束。(供稿:道桥1603班 编辑:张彦隆)

附件: