ENGLISH

【学风建设】道桥1601班召开学风建设主题班会

发布时间:2018-11-09 10:17:00
  十月二十十一点钟,道桥1601班学情分析主题班会在主楼313进行,本次班会由班长陈毅同学主持班主任董必昌老师指导。

  陈毅同学首先对班级上学年成绩进行了通报,班级平均学分绩点2.77,最高绩点4.18班平均学分绩点3.0分以上的人数为12人班级英语四级未通过仅有7人,无学业警告人次人在各类文体科技比赛中获奖,多人加入学生会、青协等部门,人获得院级校级通报表扬班级整体成绩年级中游。


  接着陈毅同学对同学们提出要求和希望,包括课堂出勤率达到100%课堂作业及时上交积极备考六级大三成绩更上一层楼


  陈毅同学发言完毕,同学们致以掌声并欢迎董必昌老师就同学们关于考研以及工作就业问题做出解答,同学们的问题主要包括推免生注意的时间线专硕和学硕的区别跨专业考研的注意事项A保和B保最后成绩排名近几年保研排名、选择学校本专业相关就业方向和趋势推免外校要求考研大致时间线等。董必昌老师对此进行详细的解答,同时也对想毕业直接工作的同学表示支持并提出建议,告诉同学们现在主要是为以后工作或是考研的明的目标而奋斗

  通过这次班会,同学们对本专业考研及日后学习有了更深层次的了解,会为自己尽早做打算并努力践行(供稿:道桥1601班 编辑:张彦隆)

附件: