ENGLISH

【学风建设】港航1601班召开学风建设主题班会

发布时间:2018-11-09 09:48:00

  10月24下午四点,交通学院港航1601班主楼324教室开展了一次主题为“学风建设”的班会。班主任潘晋老师,辅导员张彦隆老师和港航1601班全体同学参与本次班会


  本次班会由交通学院港航1601班班长张文哲同学主持。首先,张文哲同学为同学们总结了当前所处的时期作为大三的学生,同学们即将面临的考研与就业的选择,初步警示了同学们学风建设的重要性。紧接着,潘晋老师就张文哲同学的发言进行了深入的剖析潘老师告诫同学们时不我待,大三是一个十分重要的时期,对于优秀的同学,这是一个搏力的重要时期,对于学习成绩不理想的同学,这是一个翻身的机会。最后,张彦隆老师进行了最后的总结。老师对潘晋老师的发言进行了横向的探讨,提醒同学们珍惜这本科时期的这段黄金时光,不可虚度光阴。会议结束,同学们都若有所思,受益良多。


  本次班会警示了同学们已经不再处于一个安逸的阶段,要为自己的下一步目标做更多的准备,也让同学们意识到自身的努力还远远不够此次班会加强了港航1601班的整体学风建设,让同学们更加珍惜当下好时光。(供稿:港航1601班 编辑:张彦隆)

附件: