ENGLISH

【学风建设】船海1603班召开学风建设主题班会

发布时间:2018-11-06 16:51:00

  船海1603班于10月25日在主楼311举行学风建设主题班会。会上,班长李佳宇首先对上学期成绩进行总结,所有同学都看到了自己的成绩与全班同学的对比。大家对自己的成绩有一个明确的认识,从而决定自己的努力方向以及对自己的未来有一个明确的规划。


  随后,班主任甘进老师对去年的成绩情况做出了总结。甘老师指出,同学们步入大三,大部分同学都对自己的未来有一定的规划,比如到底是本科毕业直接找工作还是考研或者保研,但是大多是同学都不是很清楚到底应该怎么做,做什么,以及自己能不能做到。对此,甘老师做出了较为详细的解释。考研需要很长时间的准备,比如需要复习高数和英语,还需要了解专业考研所需要的知识,这就需要去自己想考的学校的官网了解此专业的知识需求,甘老师主要就船海专业的研究生作为主要内容,比如船海专业的就业前景,以及以后的就业方向,对目前船海的就业情况作了比较详细的介绍。

  同时,班级成员踊跃发言,就今后需要注意的事项进行提问,甘老师耐心回答了同学们的问题。随后班长就会议内容做了总结,并进行主题为“遇见更好的自己”的班级心理建设活动。甘老师与同学们均参与其中,班会氛围十分热烈。(供稿:船海1603班 编辑:张彦隆)

附件: