ENGLISH

【学风营造】毕业季话别当下 新起点畅谈未来

发布时间:2017-06-22 13:04:00
  621日下午,交通学院在院办三楼会议室举行了毕业生座谈会。本次座谈会的与会人员包括交通学院朱凌院长,党委王崎峰副书记,党办冯桂珍主任,教学办胡晓敏主任,辅导员吴丹姝老师、严祥星老师,以及2013级的毕业生代表。

  

  230分,座谈会正式开始。王崎峰副书记做了简短的开场致辞,他表示希望借此座谈会向各位毕业生话别,希望同学们能在会上畅所欲言。

  其后,同学们开始畅谈自己目前的状况以及之后的发展去向。道路桥梁与渡河工程卓越1301班的一名代表表示,自己更倾向毕业之后能回到家乡成为一名教师,主要教授目前在学校所学的相关专业课程知识。在了解到这位同学对这份工作十分满意后,王崎峰副书记也祝愿这位同学能实现自己的梦想。

   

  

 

  之后,船舶与海洋工程卓越1301班的一名代表根据自己实习和学习生活中对于卓越班培养计划的现状提出了自己的一些看法和对于学院的部分建议。与会的相关领导也表示,会重视学生提出的意见,会进一步完善卓越班的教育体系,并且希望同学们提出的建议会使下一届的卓越班更加优秀。


   

 

  最后,朱凌院长就这次座谈会进行了总结性发言。他首先向在座各位这四年来所取得成绩表示了祝贺,并感谢同学们对学院发展提出的各种建议。他表示,我们学院十分重视自身的发展,今后学院仍然会加强各项方面的建设,为广大师生提供一个更良好的学术氛围、生活氛围,同时朱凌院长也希望各位毕业生今后能在工作之余多回到学校重温大学时光,学校也会一直默默地支持同学们(:何伊竞 图:徐宾 编:王俊劼)

附件: