ENGLISH

【学院动态】武汉理工大学交通学院2020-2021学年学生代表大会

发布时间:2021-05-16 12:37:51

2021年5月15日晚19点,交通学院2020-2021学年学生代表大会在交通学院院办三楼大会议室举行。本次会议目标是选举出本科生学代会代表,研究生学代会代表以及学生会主席团。本次会议代表应到43人,实到40人。

会议伊始,由学生会办公室部长沈怡辰进行学代会选举流程和相关要求的介绍,并表决通过学生代表选举办法。随后,会议表决通过了总监票人、监票人名单。此后,开始进行本科生学代会代表选举、研究生学代会代表选举以及主席团成员的选举。本次选举采用差额选举的方式,选举过程中公开透明,学生会成员也在选举过程中时刻维护着选举的秩序。会议最后,主持人进行了选举结果的公示,宣布了候选人的票数和投票结果,在全场热烈的掌声中,本次交通学院2020-2021学年学生代表大会圆满结束。

最终,本次会议共选举出本科生学代会代表20名,研究生代表9名,以及学生会、研究生会主席团。希望各代表能在学校代表大会上代表学院同学做出正确的决议。(文:王程杰 图:摄影部 编:新闻通讯社)

附件: