ENGLISH

【支部风采】 海工2002班“美好食光”班会顺利召开

发布时间:2020-12-19 22:40:00
    为传播节约的思想,进一步加强团员思想建设,2020年12月18日,海工2002班全体同学在航海楼702教室开展了“美好食光,拒绝浪费”的团会。会议由团支书陈学渊的主持,全体海工2002班同学参加。

会议伊始,团支书陈学渊便点明主题—“美好食光,拒绝浪费”。陈学渊同学向在场同学介绍了光盘思想的定义与内容,把节约粮食的观念深植同学心中,倡导同学们“光盘思想,我先行”,以自身经历和目前世界上贫困地区的粮食情况为例介绍了光盘行动的重要,呼吁同学们,从小事做起,从一粒米开始真正明白什么为光盘,真正明白粮食的来之不易和节约粮食的重要性。


在会议末尾,林宇帆同学自身出发,分享了此次校园光盘行动对自己的深远的影响,表明了自己日后节约粮食的决心,本次“美好食光,拒绝浪费”主题班会也圆满结束。经过本次会议,同学们纷纷表示将真正的将把光盘精神付诸于日后的行动中,节约粮食,你我共行。(文:朱丽娟 图:盛家瑞 编:王晔)

 

附件: