ENGLISH

【文体活动】蒲月武理夏意簇 交院巾帼锋芒露

发布时间:2019-05-13 22:25:00

2019425日下午时分,在大家热切的期待下,理工杯女子篮球比赛终于如火如荼地拉开了帷幕。当日,交通学院的选手们迎来了对手物流学院。在赛场上,交通学院的姑娘们一改往日温文儒雅的形象,挥洒着汗水,以坚强勇敢的球队精神,凭借着一次次的顽强地防守和进攻,为现场观众们呈现了一场精彩绝伦的比赛。在经历了几十分钟的鏖战过后,交通学院终以5:5与劲敌战平。紧接着交通学院运动员们再接再厉,坚守了整整三个加时赛,最终以一分之差与胜利失之交臂,但全场依然为她们顽强拼搏的体育精神而沸腾。

在短暂的休整过后,426日,交通学院女篮终于发挥出了自己强大的实力。运动员们将防守和进攻相互结合,在攻防转换上丝毫不给对手喘息的机会,整场比赛交通学院女子篮球队的每一位的队员都展现出了顽强的拼搏精神以及对于胜利的渴望,最终以大比分战胜了劲敌航运学院。

427日的比赛顺利进行,武汉理工大学理工杯女子篮球已经进行到第三天,比赛也随着更为浓郁的火药味变得愈加的精彩和激烈。在第三比赛日中交院女篮对阵计算机学院,赛场上,健儿们努力拼搏,全力奋进,用激情与汗水换来一个个精彩的瞬间,在同学们的欢呼与呐喊中,一次次的超越自己,创造出辉煌夺目的战绩。令人遗憾的是交通学院的运动健儿们没能取得连胜,以微弱的劣势遗憾负于对手。然而纵然最终结果有些不尽人意,但也未能阻挡她们坚定的步伐,本着友谊第一,比赛第二的准则,继续着此次理工杯之旅。

在随后到来的56日以及58日的两场比赛中,交通学院女篮再次用努力拼搏的体育精神让她们的对手以及在场观众们称赞不已。至此,“理工杯”女篮落下帷幕。(文:李浩然 图:交通学院新闻通讯社 编:汪晨/段金雄)

附件: