ENGLISH

【学院动态】食堂就餐勤调查 学生权益永维护

发布时间:2019-04-14 00:09:00

为了解交通学院的学生对学校食堂的满意程度好意见,交通学院学生会权益部在四月份向余家头校区海虹七栋和老七栋寝室的学生广泛收集意见和填写满意度问卷。在为期一周的意见收集过程中交通学院的同学们积极配合权益部的干事们完成工作,认真填写问卷,并向权益部提出自己在食堂的所见、所感。


有不少同学反映部分食堂停止供应晚餐的时间很早,同学们在晚上上课之前没有来得及吃饭,到下课后想要去食堂吃饭但却已经不做饭了,因此有很多学生建议应该延长供应伙食的时间。还有一部分同学讲述自己的亲身经历“在学校食堂吃饭的时候经常吃出钢丝球或头发丝,十分影响就餐的心情”,因此他们建议食堂的工作人员应该更加的负责和仔细并在做饭时带头套和手套防止此类物品再出现在饭菜中。有同学认为部分窗口的定价有些不合理,食堂应该考虑到服务的对象是学生并适当降低一些菜的价格。


最终,权益部共收集了270份的调查问卷,255有效。其中120份为大一学生70份为大二学生40份为大三学生25份为大四学生,从同学们反映的情况来看他们对食堂的伙食供应基本满意。此次调查广泛的收集了同学们对食堂的意见,已经全部反馈给食堂和相关管理部门,为今后食堂的改进提供方向,对改善学生就餐体验具有重要意义。(文:郭彧 图:新闻通讯社 编:孙伟民)

附件: