ENGLISH

【文体活动】余音袅袅校歌赛 一展武理神韵

发布时间:2019-04-08 21:07:00

为了丰富我校在校大学生的校园文化生活,充分展示余区学子们的才艺,44日下午640分,余区六院团委学生会艺术团在余家头校区中远航海体能训练中心305室举办了2019年“余音袅袅”校园歌手大赛初赛。

活动开始前,各学院团委学生会的工作人员早早到场,准备好了比赛所需的物品。参赛选手们积极排练,珍惜比赛前的每一分钟训练。比赛在由大学生艺术团舞蹈队带来的开场舞中拉开了序幕后,主持人介绍此次活动的大致进程,随后比赛正式开始。在比赛的过程中,评委根据选手的音准、节奏、音质、舞台表现和舞台形象进行打分。

每位选手的表演都极其精彩,都赢得了在场评委老师及同学的阵阵掌声和欢呼喝彩。其中由黄思思同学带来的《四季》、由童宇南同学带来的《其实都没有》、由李欣霖、冯典同学带来的《Summer Vibe》、由董文轩同学带来的《不为谁而作的歌》、由赵加号同学带来歌曲《鲸鱼》等歌曲脱颖而出,赵加号同学的原创歌曲《鲸鱼》更是凭借以余区生活为背景的歌词赢得观众感慨和评委点赞。在歌唱之余,大学生管弦乐队的小提琴手高邦正同学作为神秘嘉宾进行小提琴独奏,给观众们带来一场听觉盛宴。

最后由最受欢迎选手冯典进行抽奖选出幸运观众后,余音袅袅校园歌手大赛初赛就此圆满结束。(文:王正昊 图:交通学院新闻通讯社 编:交通学院新闻通讯社)

附件: