ENGLISH

【学院动态】四六模考展学风 经验交流备考级

发布时间:2018-11-11 16:20:00

  为了帮助广大学子提前感受四六级考试情况,把握四六级考试的细节,更好地为即将到来的英语等级考试做好准备,交通学院学生会学习部于119日晚7点在航海楼举办了英语四六级模拟考试和经验交流大会,以此帮助同学们发现并解决英语学习中遇到的问题,以及分享英语学习过程中经验与乐趣。 

  随着考试铃声响起,模拟考试正式开始。此次模拟考试题型完全模仿四六级真题,考试过程严格按照正规考试流程进行,为同学们提供了一次宝贵的练习机会。同学们紧张答题,十分珍惜这次机会。八点三十考试结束的铃声敲响,同学们信心满满,交上了自己认真完成的答卷。 

  考试结束后,在航海楼401教室开展四六级英语学习经验分享会,分享会邀请到道桥卓越1601班胡艺怀同学与大家进行分享。胡艺怀同学主要针对同学们目前学习英语的疑惑分享了自己备考四六级的方法和经验,并且详细为同学讲解了四六级考试的流程和注意事项,为同学们参加四六级考试提供了强有力的帮助。 

  最终,本次交通学院英语四六级模拟考试交流分析总结大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕,取得了圆满成功。(文:乔中一 图:李自民 编:段金雄) 

附件: