ENGLISH

【运动会专题报道】青春正当时 运动永不止

发布时间:2018-10-23 12:38:00
  1020日,为期两天的武汉理工大学第十五届田径运动会圆满结束,运动会闭幕式在南湖体育场举行,在青春汗水与运动荣耀交织下,交通学院代表队在本次运动会中取得了学生女子团体奖、教职工组团体第三名的优异成绩。闭幕式由副校长孟芳兵老师主持,校党政办、宣传部、学工部、工会、团委、保卫处、体育部相关领导出席闭幕式。

闭幕式在各个学院代表队及教职工代表队入场后正式开始。首先本次运动会的裁判长宣读了本次运动会中破纪录的运动员名单和各个学院及教职工团体前八名的获奖名单。各个学院的代表方队都为自己学院所取得的优异成绩而自豪欢呼,一时间运动场掌声阵阵,洋溢着运动会积极向上的青春活力。


紧接着体育部张副主任宣读了获得体育道德风尚奖以及教职工优秀组织奖的名单,运动场中掌声不息,这不仅是对在比赛中努力拼搏的运动员的最大肯定,更是对运动会背后的组织者们最真诚的感谢。


闭幕式最后,孟芳兵副校长为闭幕式致词。首先他为各个学院在开幕式上整齐恢宏的入场方队,各具特色的学院运动会会服以及多彩创意点赞。紧接着副校长对比赛中奋勇拼搏,青春向上的运动员和热情洋溢的拉拉队表示了深深赞许,他认为本次运动会的每一个参与者都充分诠释了“我运动、我参与、我健康、我快乐”的大会主题,不仅仅展现了每一个同学的体育竞技精神,而且在追求奥林匹克运动精神的同时将“追求卓越”的校训写在每一个参与者的方方面面,副校长希望武汉理工的每一个学子充分体味积极拼搏的运动精神,将这样的精气神发挥到学习,生活,科研以及人生中去,成为一个真正合格的理工人。


至此,武汉理工大学第十五届田径运动会圆满落下了帷幕。(文:段金雄 图:周益涵 编:交通学院新闻通讯社)

附件: