ENGLISH

【运动会专题报道】运动赛场展英姿 交院健儿显锋芒

发布时间:2018-10-21 11:09:00

为弘扬体育精神,提升学生身体素质,丰富其校园生活,武汉理工大学第十五届校运会于1019日在南湖体育场正式开幕。交通学院团委学生会各部门学生工作者、全体参赛选手、方阵和啦啦队选手与志愿者们一同前往南湖体育场参加校运会。


赛场上,运动员们身着统一比赛服装,佩戴学院定制的号码牌,提前到达比赛场地做热身训练,全身心投入到比赛项目中。随着发令枪响,运动健儿们如离线的箭般冲出起跑线,在殷红色跑道上尽情挥洒汗水。径赛场上,交通学院的短跑运动员们奋力冲刺,分秒必争;长跑选手则耐性十足,漫长的征途也无法击败他们坚定的信念;接力赛中,选手们齐心协力互相配合,共同为了交院荣誉而战。田赛场上,参加跳远、跳高、铅球及铁饼等项目的运动员们尽力完善每一个动作,每一次跳跃都蓄力而发,每一个弧度都彰显力量。


看台上,拉拉队员们奋力为运动员们加油助威。时而伴随着节奏感十足的音乐跳动舞姿,时而挥舞手中的啦啦棒,喊着响亮的口号,击鼓为运动健儿们加油。在全体运动员的共同努力下,交通学院在19日的比赛项目中取得了优异成绩,其中荣获女子400米第三名和第五名、女子800米第七名、男子100米第八名、女子铅球项目第四和第八名等优异成绩。


本次运动会本着友谊第一、比赛第二的原则,不仅展示了交院学子的体育风采与人文素养,更锻炼了同学们团结协作、奋力拼搏的精神品质。(文\图:新闻通讯社 编:张小渝)

  
附件: