ENGLISH

交通学院2018年暑期社会实践动员大会及安全督导大会

发布时间:2018-07-12 18:21:00

  为了更好地指导暑期社会实践的开展以及进一步做好安全工作的布置,交通学院于711日下午两点在院办三楼举行暑期社会实践动员及安全督导大会。会议由暑期社会实践负责人苗智超主持,交通学院团委书记严祥星老师以及15支社会实践队相关负责人出席会议。 

  会议初始,负责人苗智超对本次交通学院实践工作做了简单介绍,本次实践由15支各具特色的实践队组成,共83人参与,他们将去往不同的实践地区进行社会实践。苗智超还简单地说明了实践活动期间关于日常报备,新闻宣传等方面的相关问题。紧接着交通学院暑期实践队队长王效竹代表实践队进行了社会实践安全保证的宣誓,并从严祥星老师手中接受了武汉理工大学社会实践队旗帜的授予。 

  会议进入第四项议程,严祥星老师进行了总结讲话,他从六个方面进行了强调,其中包括各支实践队要通过“三下乡活动指南作为实践期间的指导,确保实践安全工作,以及及时报备等多方面的指导。期间严祥星老师着重对每日工作报备以及安全事项进行了说明,他要求在保证安全的前提下,各支实践队要有效率地完成自己的任务,并且祝愿了每一个参与社会实践的同学能够有所收获,在暑期实践中有所提高。 

  在苗智超组织到场负责人签署暑期社会实践安全承诺书后,此次动员大会也顺利结束,暑期社会实践也正式拉开了序幕。(文/图:交通学院新闻通讯社 编:段金雄) 

    

附件: