ENGLISH

【暑期夏令营专题报道一】志愿总动员 护航夏令营

发布时间:2018-06-28 23:23:00

  为更加高效、有序地开展武汉理工大学交通学院2018年大学生暑期学术夏令营活动,让到访营员感受交通学院的热情好客与严谨细致,交通学院于626日下午四点在院办三楼会议室举行了夏令营志愿者动员大会。会议由交通学院团委书记严祥星老师主持,辅导员张彦隆老师、骆昱君老师、米拉地力老师及全体夏令营志愿者出席动员大会。 

 

  会议初始,严祥星老师对志愿者的积极态度和前期的工作表示肯定与感谢,并介绍了自622日开始的各项夏令营准备工作情况。严祥星老师着重表示,志愿者的服务质量的好坏将直接影响此次夏令营的成功与否,他希望各个志愿者能积极向上,用自己的付出与努力展现交院志愿者的风采,助力活动的圆满举办。  

  随后,严祥星老师从志愿者的工作安排与应尽职责两方面向志愿者们提出要求,并且强调各志愿者在应尽的职责方面要尽量做到最好。严祥星老师系统地从开营前、开营后以及闭营后的时间点上对志愿者所要做的事情进行了详细说明,志愿者们认真听取记录。答疑环节,志愿者们的问题集中于车费报销问题,严祥星老师结合往届夏令营的情况对其做出了详细解答,让志愿者们更加了解了这方面的流程与要点。  

  会后,志愿者们纷纷表示会全心全意为前来参加活动的营员服务,并承诺为他们提供优质高效的服务。此次动员大会的开展,一方面理清了夏令营活动中需要开展和注意的各项事宜,同时也给志愿者们提出了工作要求和服务纪律要求,为后期工作的开展奠定了基础。至此,交通学院2018年大学生暑期学术夏令营志愿者动员大会圆满结束,预祝本次夏令营活动取得圆满成功。(文:段金雄 图:谢云涛 编:王效竹 严祥星) 

附件: