ENGLISH

【基层团建】学习交流促发展 支部联谊共成长

发布时间:2018-05-16 16:59:00

为促进学生校际交流,加强工、文学科团支部沟通,丰富学生课外生活,513日,武汉理工大学交通学院船海1601团支部和湖北大学历史文化学院历史系1601团支部联合开展以“沟通促发展,交流共成长”为主题的团支部联谊活动。

早上9时许,船海1601团支部抵达湖北大学,开始了为期一天的联谊交流活动。活动伊始,船海1601团支部的方剑虎同学和湖北大学历史1601团支部秦国锐同学分别作为支部代表,以汇报的形式介绍了团支部所在的学院特色和专业特点。

随后,两个团支部的同学们,分别从学习方法、支部建设、校园活动等多方面开展了交流。湖北大学的向锦华同学结合文史学科的学习特点,让大家了解到历史学在人文社科类人才培养中的重要地位。船海1601团支部的王琰茜同学则向大家分享了自己独特的学习方法,告诉大家如何搭建完备的知识体系,建议大家在系统、模块的复习方法中提升自我。整个联谊交流现场,氛围融洽。

学习交流之余,两个支部的同学们还开展了生动有趣的户外拓展小游戏,两支部多才多艺的成员也为大家带来了精彩的才艺展示。

最后,联谊活动在互赠礼物中结束。不同学科体系的碰撞,不同学院学校的交流,希望在此次联谊交流活动后,两个团支部同学们能共同进步,茁壮成长。(文/图:船海1601团支部 编:严祥星)

附件: