ENGLISH

【创新创业】交通学院2018年自主创新研究基金本科生项目首次交流会顺利举行

发布时间:2018-05-11 11:13:00
  510日下午两点半,交通学院2018年自主创新研究基金本科生项目首次交流会在院办三楼会议室顺利举行,本次交流会主要针对自创项目管理、经费支出以及项目记录等问题进行讲解,交通学院科学与技术协会项目管理部部长刘予宁主持本次交流会。

  项目管理部部长刘予宁同学首先对于自创项目管理制度进行了详细的解读。刘予宁同学表示,各项目负责人需认真学习了解自创项目管理制度,并按时填写《武汉理工大学自主创新研究基金本科生项目记录本》,做好项目进程的记录。刘予宁同学表示,自创项目管理试行严格打分制度,每项目有100分基础分,最终得分直接与项目考核相挂钩,希望各项目成员提高思想认识,认真履行要求。

  随后,刘予宁同学针对经费支出管理的相关注意事项进行说明,并现场演示了具体经费报销的流程。他重点强调了发票、报账单等报账材料的使用要求,并提醒各项目组合理分配申报预算,按照学校要求执行经费预算的报销比率,项目结束后不得再使用此经费。

  交流会最后,项目管理部刘予宁同学详细解答了同学们在记录本填写、经费报销等方面的问题。至此,交通学院2018年自主创新研究基金本科生项目首次交流会顺利结束。(文:王效竹 图:乐佳俊 编:严祥星)

附件: