ENGLISH

【团学经纬】聚“理工才俊” 为中国点赞

发布时间:2018-04-19 19:49:00

近日,武汉理工大学“理工才俊”学生骨干培训班“三铭志”团支部举办了“为中国点赞”的主题团日系列活动。团支部成员以近期网络上热传的“中国很赞”手指舞为出发点,在博学广场、武汉马拉松赛场等地点进行手指舞表演活动,以此展现理工学子对国家发展的肯定与赞许。

本次团日活动共分为两期。第一期在武汉马拉松比赛期间,支部成员积极报名参加马拉松志愿服务,不仅在赛道上为跑者加油并出色完成了志愿服务任务,同时还在现场表演自创的手指舞,带动周围的志愿者、跑者、市民一同融入到这次汉马大狂欢中,一起为武汉呐喊,为祖国点赞。

为增加宣传力度,带动周围同学共同为祖国点赞,三铭志团支部随即组织开展第二期活动。团支部成员在博学广场、新一教学楼等地标建筑旁,集体拍摄《为中国点赞》MV。手指舞动作多元有趣,每一个动作都是对祖国的赞扬。

本次活动团支部成员积极参与,影响范围辐射到了更多同学乃至其他高校学生。团支部成员张金强表示:这次活动意义非凡,既锻炼了肢体协调能力,增强集体凝聚力,也培养了支部成员的爱国情怀,这样的气氛带动了周围同学,使我们感到无比骄傲与自豪。

附件: