ENGLISH

【学院动态】展寝室文化 结室友情谊

发布时间:2017-11-13 23:18:00
  20171111日晚,交通学院第六届寝室设计大赛决赛在院办三楼会议室成功举行。本次设计大赛由交通学院团委书记严祥星、17级辅导员王国全及交通学院团委学生会主席团成员担任评委。现场不仅有精心准备的寝室设计展示,还有精彩纷呈的才艺表演,在一阵阵掌声中,此次寝室设计大赛取得了不凡的成果。

  在精彩开场表演后,决赛正式拉开序幕。交通学院团委书记严祥星老师首先对本次寝室设计大赛做开场发言,提出了寝室设计、寝室展示、寝室情谊的三大主旨,并提倡以传递友谊、成就最美做为寝室设计大赛的思想精髓。


  随后进入决赛的各寝室开始了PPT设计展示与才艺表演。海洋奇缘海上绿洲江南流水斯是陋室等各种设计主题给在场的同学和老师耳目一新的审美感受,歌曲独唱、民族舞蹈、乐器演奏等才艺让到场观众直呼过瘾。


  此次设计大赛得分以三大块组成,分别为赛前微博投票占25%,现场观众投票占25%,评委投票占50%。在初步展示完成后,各个寝室尽其所能展开了拉票行动。在票数统计过程中,王国全老师对大学寝室生活提出了自己的看法,并组织观看了特色视频,传递了大学寝室的美好。他表示:平平凡凡,酸酸甜甜,我们一直是好兄弟,好姐妹,这才是寝室设计大赛最终真正想要同学们体会到的东西。


  最终老八411寝室与海七211寝室夺取了本次大赛的一等奖,此外共产生3名二等奖,4名三等奖。在颁奖典礼后,本次比赛圆满结束。(文:段金雄 图:黎守彪 编:徐智豪)

附件: